在一个秋高气爽的下午,我和妈妈一起来爬东台山锻炼身体。
妈妈骑着她的“小蜜蜂”带我来到了山脚。在山脚下,抬头向上仰望,啊!好美呀!一座座山峰犹如一个个亭亭玉立的穿着绿色衣裳的仙女,手拉着手,肩靠着肩,站在那儿,笑着向游人致意。我们左转右拐,盘旋而上。
到了半山腰,往旁边一看,一棵棵高大挺拔的树屹立在东台山的外层,就像蛋壳保护着里面的蛋清和蛋黄一样。就在这时,天忽然变得阴沉沉的,向上一看都是迷蒙蒙的,整个东台山好像披上了一层薄薄的白纱…
我们来到山顶,俯瞰山下,云雾好似波涛汹涌的大海,一浪接着一浪,滚滚而来……人们就像一只只可爱的小蚂蚁,密密麻麻,忙忙碌碌的在做自己喜欢的事。
东台山的景色让人流连忘返,我爱这美丽的东台山。