今早起来,天空万里无云,风和日丽,而且又是星期天,所以我们准备去时光贵州玩。
过了一会儿!我们就到了时光贵州。
我们一直沿着这条石子路走,走到路的尽头是一条沟,沟的那边有好多小朋友在草坪上放风筝,有的风筝越飞越高,有的风筝越飞越远,也有的越飞越低。远处可以看见一家人,他们的孩子放着一个蝴蝶形状的风筝。而他们的爸爸妈妈则在一旁露出了欣慰的笑容,看着他们可高兴了。
我们这沿着一条小石板路走,小师范的旁边都是绿油油的青草,在我们的右边还有一条河,微风轻轻刮,气势河面上碧波荡漾,看着让人很是舒坦。玩了好一会儿,天色也不早了,我们也准备回家了。一路上太阳很大,从里面出来,刚好那里有一个超市,我们就买了一个冰淇淋,这个冰淇淋真是解暑的好东西。然后走出大门可以看见一个大喷泉,喷泉喷出的水时而忽高忽低,时而忽左忽右,好看极了!绕过喷泉再沿着马路走就可以回家了,我远远地就可以看见“时光贵州”四个大字。
突然觉得今天的太阳真是温暖。