大热的天儿,人们都躲在家里避暑不出来,我总想出去和朋友们玩儿。不由得想起那一回,我和爸爸妈妈去了安平县城玩,见到了我的堂妹桃桃。我们两个人一见面就欢蹦乱跳、叽叽喳喳说个没完,后来我们去了平安公园玩儿。
一进公园,远远的我们就看见了旋转木马,我们可兴奋啦,迫不及待地就跑了过去。旋转木马共有两层,一个个“马”的座位连在一起围成一个大大的圆圈。我们走上第二层,各种造型的“马”让我眼花缭乱:有喜羊羊的,有小船的,还有各种颜色的马儿。婶婶不放心我们,也跟着我们上来了。
我们分别坐在三个“马”身子上,“马儿”就转动了起来。马儿越转越快,越转越快,一圈、二圈、三圈……。。不知道转了多少圈。只看到眼前的景物飞快地向着我们后面跑去,耳边响着呼呼地风声。我好像飞了起来,开心地飞奔在自由的天空!哦,不行,我都快转晕了!
我婶婶好像也受不了了,大声说:“我们转完这圈就下去吧!”那一圈转完后,我们晕晕乎乎地下去了,真是又好玩又刺激啊!
我们又在平安公园里转了半天,不知不觉走到了门口,我们还想玩,但是已经很晚了。
我们出了大门,我回头看着平安公园,依依不舍地说:“再见,天安门,我们要回家了!我还会回来看你的!”哈哈,我不小心把平安公园的大门叫成了天安门,真好笑!
后来,我还常常想起和妹妹玩旋转木马的情景,有时做梦还会梦见呢!