秋天,是一位身穿金黄色花衣的姑娘,悄悄地来到了我们的身边,她悄悄的为小草也披上了金黄色的衣服,为树木挂上了金黄的饰品。将所有植物都披上了黄色的花衣。在秋天的所有经过的地方,都变得焕然一新。
当我们来到人民公园,她也帮所有的树木,小草打扮了一番,迎接我们的来临,秋姑娘。同时,将自己变成一缕缕的秋风,为给玩累了的小朋友们擦擦汗,同时,也便提醒了小朋友们,秋天来了,要将自己的衣服穿好。
小鸟们也叽叽喳喳的尾秋姑娘颂歌。欢迎秋姑娘的来临。
秋天,是一幅徇丽的水墨画。绘画除了人们辛勤农耕使得每一滴汗水。绘画了校园的秋天美景令同学们心情舒畅。绘画了正在办公室里努力工作的人们。
在小路边,有落叶沙沙的伴奏,有小鸟叽叽喳喳的伴歌,有溪水滴答的乐谱,还有秋姑娘的歌曲。
秋天悄悄地走着,走遍这大江南北,走遍各地的名胜古迹,尾数目披上金黄的衣服。
秋天的日落更是美不胜收。在秋天的日落时,暗黄的阳光变得格外刺眼,坐在屋顶上,静静地观察日落的美景,看得累了,秋姑娘送来一缕缕秋风,尾我们消除一天之中的疲劳。
秋天,总是默默将所有树木打扮的呈现金黄色。风一吹,大家都将衣服穿得厚厚的。
秋天,金黄的树叶沙沙的响着,秋姑娘的脚步离我们越来越近。
秋天,大地呈现金黄色。秋天,更加宁静了。
秋天,更像一个小娃娃,跟我们开始玩捉迷藏。看!她正在树叶哩!