我的一片天空作文
白天,让音乐张开翅膀。有这样的一位朋友。当你开心时,他能与你一道分享快乐,让你心情更加明媚;当你失意时,他能给你安慰,抚平你心上的伤痕;当所有的人都离开你时,他仍然站在你身后,永远不离不弃。——他就是音乐。
躺在草地上,尽可能的把身体展开,闭眼,微笑,听着耳机里的天籁之音,任思绪在无垠中飞舞,心灵像被洗涤过似地一尘不染。
我爱古典音乐。因为它们是人民史上一块永不褪色的瑰宝。正是因为创造者赋予了他们创作的激情和深刻的内涵,才能使这些音乐能够浸魂漫长的潮流中不被遗忘。仿佛多年的老酒,越陈越香,让人百般回味,遐想无限。贝多芬的《欢乐颂》让我身临金壁辉皇的殿堂,目睹欢乐女神的婀娜多姿;斯特劳斯的'《蓝色多瑙河》把我带到微波的河上,看娟娟流水带走人们的倒影;柴可夫斯基的《天鹅湖》将爱情和邪恶的战阵重现在我面前;舒伯特的《小夜曲》使我感受到夜晚是属于生物的另一个世界。
我也爱现代音乐。因为他们是现代人生活中不可缺少的调味剂。谱写者在继承古典音乐的基础上。把生活的点点滴滴融入歌曲中,使歌曲更富有生机和活力。《hero》教会我如何面多困难与挫折;《fiy my way》教会我如何去追逐梦想;《孤儿泪》让我明白亲情的重要。
音乐是我最忠实的朋友,我喜欢在白天听音乐,让思绪飞翔,在音乐的天空中留下翅膀的痕迹。
那些爱听的歌曲,一粒粒音符都是天使。