温暖的心作文
她有一双葡萄似的眼睛,一头乌黑关光亮的头发,她喜欢扎马尾辫。她爱看书,爱旅行,常说:“读万卷书,行万里路。”她性格开朗,教育同学的时候,不会只骂,会轻声地说一说同学。
记得有一次,我早餐不够吃,她走到我面前,把她那份早餐一半分给我,我看着她的眼睛,她的眼睛似乎在告诉我:“现在有得吃了,快吃吧”。我对她笑了笑,低头吃起来。此时,温暖已经充满了我的心。
她拍了拍我的肩膀,走开了。
我看着她走回讲台的背影,我似乎想起了什么。我跑过去对她说:“您吃吧!”她说:“不,你饿了,我应该让你吃饱,那样子你才会有精神上课。”温暖再一次充满了我的心。到现在,我还不知道她那次有没吃饱呢!
现在,每当我肚子饿的时候,我总会想起她——我的班主任祁越老师!