精彩的比赛作文
今天,大家都起了个早儿,每个人都在认真准备着——20xx级新生会操表演。
每位同学都拿着自己的马扎坐在操场上,一列列,一行行都排列地非常整齐。首先,教官带着我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号围着操场跑了一圈。
会操正式开始了,每位同学心里都有点小紧张,大家都想以自己最好精神状态,以最嘹亮的声音迎接这一刻。这些天,大家流过的汗比喝过的水还要多,烈日炎炎下我们在训练;倾盆大雨时我们也在训练;晚上蚊虫猖狂时我们还在训练,没有什么可以阻挡我们前进的步伐和必胜的信念。
当主持人宣布比赛开始时,大家迈着整齐划一的步伐向前走去。一双双眼睛炯炯有神,一声声口号铿锵有力,一句句号令掷地有声。比赛开始了,先是稍息,立正,跨立,三面转法,最后是起步跑步立定。
付出总会有回报的。在这次军训中,我们学会了坚强,学会了忍耐,学会了谦让,学会了分享,学会了团结友爱。我们还收获了令人欣慰的成绩——一等奖,就像我们的口号:青春如火,超越自我;十九十九,争创一流。
这次军训教会了我很多很多……