命运的折磨,人生的道路,开始与结束。一切的一切,我只能赞叹到,当初的道路,如今的成果,是自己选的。
记得那一次,我被束缚住了,我失望了。因为,那一次,我犯了错误,老师生气了,我也后悔了。那一次,我就因为开了一个小玩笑,被我开玩笑的人哭了,去告老师了,老师就抓到了我一个。但其实还有我的好朋友也参与了,但是,老师却放过了她。她自己也说没有参与,但是,主谋却是她,而我只是参与者。待事后,她对我说,你只是一颗棋子,现在没用了呢。我问,为什么?她说,我的游戏不可以因为一个人,而毁掉了全盘。最后,我想清楚了,那一次,我却笑了,我也就这样笑着离开了她。那一次,我失去了老师对我的信任,而且我也对友情失去了最终那份美好的信念。
从那次,我彻底的变了,从那一次,我少言少语,我也变得成熟了。因为,我知道了,世界上,也许,只有强者才可以存活。那一刻,我也参与到强者为尊的世界里了。我也成为了一个个游戏的主角。现在,我累了,不想再继续编制一个又一个的游戏了,所以,现在我退出了,心甘情愿的退出了……