精彩的事作文
今天,学校举行“红五月”第九届校园文化艺术节的闭幕式,暨庆六一文艺汇演。
几天的天气可真是给力,不是预告的艳阳高照,而是阴沉沉的刮着凉风。升旗、介绍来宾、校长致辞、少先队列队仪式之后,期待已久的文艺汇演终于开始了。首先是二一班汪东勤介绍吉祥物“瑞瑞”,其次我们观看了舞蹈《又见映山红》和时装秀《服饰文明创想曲》。我个人更喜欢《又见映山红》,只见小演员们穿着迷人的服装,带着美美的妆容,像仙女般翩翩起舞,那舞姿真是美得炫目。中间育瑞之星颁奖环节,我一人获得了两枚育瑞之星,分别是数学之星和美术之星,上台领奖的时候感觉真的很自豪。
后来,我们又观看了《歌曲串烧:唱响育瑞》、大合唱《装扮蓝色的地球》等节目。歌曲串烧是由育瑞好声音比赛中优秀的选手,共同完成的一个歌曲串烧。她们的声音各不相同,有的温柔如风,有的轻快如电,还有的响亮如钟。无论哪种声音听起来都很美!在后面的颁奖环节我又两次上台领奖,今年我不仅被评为校级三好生,同时还是区级三好生和市级三好生呢!一次次的站上领奖台,我的快乐和荣誉感真是无法言说。
下午,分班举行文艺汇演时,还有一些志愿者大哥哥和大姐姐门一起陪我们过节呢!他们不仅给我们分发了香蕉和苹果,而且还陪我们一起观看节目。
今天,我不仅观看了精彩的演出,还领到了许多奖状和奖品,而且还吃到了美味的食物。今天真是美好的一天!