可爱的小鸡作文
我家买了六只小鸡,有两只黄的,一只黑的,三只花的。它们全身毛茸茸的,真逗人爱。
刚买回来时,小鸡很怕冷,妈妈把小鸡放在鸡窝里,在鸡窝里开着灯,让小鸡取暖。出太阳的时候,我把小鸡放到阳台上去,让它们晒太阳。只要把它们抱出来,它们就立刻欢跳起来,扇着小翅膀,嘴里发出“叽叽叽”的叫声。它们在玩的时候,有各自的姿势。有的抬头起头,睁着眼睛向四处张望,好像在说:“这是什么地方呀?”有的互相追逐、逗闹,可有意思了。它们吃东西的时候,一点儿也不相让,都争着往里挤。一只小鸡啄了一口食仰起头来,小嘴一张一张的吃起来,多神奇呀!
在六只小鸡中,那只小黑鸡是我最喜欢的。每次我给它们送东西吃的时候,小黑鸡“叽叽叽”地叫着,直向我扑来,好像在说:“小主人,谢谢你。”
我爱这些可爱小鸡。