我的自述作文
一双闪闪发亮的眼睛嵌在偏黑的脸蛋上,一张能说会道的小嘴和一个高挺的鼻子,组成了一个活泼可爱的我。
喜欢小动物的我
做为“小动物粉”的我,一看见毛绒绒的小动物就迈不开步子,看见流浪的小猫,小狗时,我就想把它们抱回家,因为家里没有小宠物。我已经三番五次的去“求”过妈妈了。可是妈妈说,家里地方太小了,不可以养小狗小猫。唉,真可惜呀!家里太太太安静了!我可真无聊呀,要是我有一个小宠物就好了。
热爱画画的我
从二年级到现在,我已经坚持画画快三年了。从最开始的线描到现在的动漫。我已经画了近五十张画了,这些画被我收得很好一张也没有弄丢过。现在我再看以前的画时,感觉好稚嫩,笑得都合不笼嘴。
爱看书的我
我很爱看书,而且是百看不厌,一本书可以看十次以上。比如说马小跳系列的书,只要给我一小时,一本书就会被我给“吃”完了。
这就是我,一个热爱小动物、爱画画、爱看书的我。