我的自述作文
我叫李赵睿,小名毛毛,今年9岁了,上三年级。我有一张圆圆的小脸和一双小小的眼睛,我是个阳光、善良的小女孩。
我很喜欢做的事有画画、唱歌、跳舞和看书。我一个人没事的时候,可以画两个小时的画画。在大家吃完晚饭后,我还会跳一段自编的舞蹈,爸爸妈妈都夸我是个能干的孩子。我有很多的课外书,这些课外书使我认识了许多朋友有金铃、小猪嘻哩呼噜、苹果小人、夏洛、我十分喜欢他们。
我也有几个坏朋友,它们的名字叫粗心和拖拉,粗心和拖拉害我不是看错题就是抄错题,要不就是考试时卷子没有写完,因此,有几次考试我都丢掉了许多分,没少挨爸爸妈妈的骂。
我希望我能想我名字中的“睿”字的含义那样越来越聪明,知书达理,最终实现我的梦想。你们认识我了吗?你们想和我做好朋友吗?