有个同学给小梦梦一根新型的火腿肠,里面有玉米的那种。梦儿很喜欢,舍不得吃,直到下午放学后,她还没有动手吃!后来我们到了花园路小炒店吃饭时,她才开始吃!由于上菜一时来不及,我们就耐心地等待,可是我们实在饿得厉害,我就动手把她的火腿肠给分成了大小不等的三段,然后提议抓阄决定三个人吃火腿肠。后来我抽到了第三个也是最大的一段,梦儿有点后悔,于是我又提议我们两个再次抓阄,结果她还是抓到小的一段。我装作没有看到她的眼神,于是就吃了大的一段。梦儿一看没有希望拿回那段长的火腿肠,眼泪不由自主地掉了下来。气得连饭也不吃了!呵呵,喜欢吃的东西是如此倾心!可我还是狠心地不理睬她,人都要遵守游戏规则。呵呵梦儿爸爸贪吃不可教也!