挑战自我作文
生活多彩多样,像个万花筒,有时很有趣,有时却很悲伤……我就挑一件有趣的事给你讲讲吧!
有一天,妈妈带我去蹦床馆玩。进了蹦床馆,我看见了20多个蹦床,有的是打篮球的,有的是比跳高的,还有的是玩花式跳跃的。
我看见了攀岩墙,很是激动,就叫妈妈带我去玩,我穿上鞋子,带上安全绳,我又激动又紧张,走了几步腿就情不自禁地发抖了,我很害怕,心想:我会不会摔下来?会不会摔死,我刚想下来,妈妈却说:“不要怕,继续爬!”这种力量使我爬了上去,但爬的时候不知为什么,我的腿一直在发抖。看见了自己离离地十几米,妈妈还在下面叫,妈妈的声音好轻啊,她离我实在太远了!而且凹凸不平的把手变成一个个凹进去的圆圈,感觉脚根本踩不进去,我在这种情况下竟然爬上了顶,我摸到了挂在顶上的铃铛,感到无比自豪。但,有个问题:我该怎么下去?
如果你想挑战自我,记住!一定要勇敢!