挑战自我作文
今天下午我们襄阳晚报小记者来到学校门口集合,去上德青少年素质教育培训中心。
听说这次活动要攀岩,好激动。一路上我们有说有笑特别开心。不知不觉车停了,“我们到了!”一位同学大声说。于是大家都立刻冲下车,但眼前的一幕把我们惊呆了:一块大概十米高的石壁竖在我们面前。
这就是今天我们要挑战的项目——攀岩。教练给我们介绍了挑战规则。“哈哈!”我抽到了一个幸运数字,太好了,它一定会让我挑战成功的,我的心中充满了自信。
轮到我了,教练给我穿上护具,系上安全绳,戴上安全帽,全副武装的我出发了。第一次尝试,我压根儿都上不去,我本以为很简单,可是不试不知道,一试吓一跳。第二次我总算爬了两步,不过还是摔了下来。经过两次失败的我特别郁闷,我心想,不信今天我爬不上去,最后第三次机会,我终于爬到一半,但因为我实在没有力气了就两手抓住安全绳降了下来。
虽然我这次没有挑战成功,但我挑战了自我。