难忘的回忆作文
人有许多回忆,有高兴的,悲伤的……我也有许多回忆,不过让我印象最深的还是学校组织的去心理培训基地那一次。
那是个星期六,我们大家兴高采烈的在操场集合,我早就听说心理培训基地里有好多好玩的游戏,有什么永攀高峰、什么断桥、什么电网、什么背摔……有好多呢!光听说就让人觉得很好玩,真是恨不得汽车马上就到培训基地。
过了半个多小时,我们终于到目的地,第一个项目是“飞夺泸定桥”,老师不知从哪里弄来了两把梯子,带我们来到培训场地,天哪!这座桥只有十二个铁板,每一个铁板连着四个铁链,离地面有一米高,老师三下五去二的抬上梯子让我们上,同学们一言不发,又“争后恐先”了,老师只好一个一个的点名。
不一会儿,就轮到我了,我的心七上八下不知道会怎么样,时而想上,时而又不想上,还没等我多想,老师就让我上了,我站在梯子上往下看,真是太可怕了,天哪!
我终于走出了第一步,铁链立刻左摇右晃,我马上把两只脚站在一块,可是比以前晃的更厉害了。我连忙走出第二脚,果然好多了,又走出三步、四步……一步又一步终于到了终点,虽然只是一小步,但是我克服了自己胆小的毛病,我为自己感到高兴。因为,我将成为一个充满自信的人。那一天我真的很高兴、很难忘。