秋天田野的作文
秋天到了,田野里一片金黄。微风吹过,麦浪翻滚。人们望着这沉甸甸的果实,心情更加舒畅。
每当秋季,整个大地都穿是了橘黄色的衣裳。田野里,玉米正在咧开嘴笑,那沉甸甸的谷穗压弯了腰。瞧,还有那红着脸的高粱骄傲地昂着头,好像喝了酒,它那硕大的叶子随风摆动,像是炫耀自己丰硕的果实。果园里,熟透了的苹果挂在树上,散发出阵阵清香;葡萄架上,一串串饱满的大葡萄,仿佛像串好的珍珠项链一般,光洁而美丽。啊!秋天的景色真是太美了!
秋天给人们带来了丰收的喜悦,带来了满足的笑容,带来了美好的明天。