对不起妈妈作文
我的同桌叫孔畅,常常为一件小事,我们俩都恨透了坐在后排的同学。
因为,他们俩常常无缘无故的和我们吵架,同桌总是和他们吵的厉害的很,而我站在一旁。有一天,他们在挤来挤去的,被老师看见了;下课时,老师把我叫到了办公室,问我是怎么回事?我也知道是后排同学的错,由于,我是课代表,如果我说出真相,老师会让我走的,在无奈之下,我说了,是后排同学和我同桌在做小动作,老师说:“把你的班级日志拿给我看。”我回到教室,把班级日志拿来给了老师看,过一会上课了,老师点名批评了他们三个人,把我同桌调到了后面。下课以后,我的同桌伤心的哭了。
同桌,我对不起你,如果我不对老师说的话,有可能我们会把这件事闹的更大的。同桌,我也没办法呀,纸里包不住火,你怎么骂他,终究老师会知道的,同桌,我对不起你。