未来的鞋子作文
现在的鞋子非常麻烦,会发霉,一旦发霉之后,就会臭气熏天,有时甚至会臭得我呕吐不止。夏天,非常炎热。有时候脏了的鞋就再也洗不掉了。所以,我要发明没有这些问题并且有更多好处的鞋子。
未来的鞋子是这样的,从来都不会发霉,也不会发臭,而且弄脏了,还可以自动清洗。
有一次,我穿着未来的鞋子下楼到滑滑梯那里去玩耍。由于刚下过雨,地面非常湿滑,我一不小心摔了一跤,鞋子也弄脏了,但不到0.5秒,鞋子却又变得像新的一样了,我心想,这真方便。
未来的鞋子不仅仅能自动清洗,还能发亮呢!
在鞋子尖上,有一个闪亮的灯泡,你只要说:“灯泡快发亮吧!”,这个灯泡就会自动发亮。
有一次,吃过晚饭,妈妈让我去面包店去买一个面包,我带着钱,慢慢吞吞地出发了。在夜里,我感到非常害怕,突然想到了鞋子会发亮,于是就说:“灯泡快发亮吧!”,灯泡果然亮了,就这样我高高兴兴地买完面包回到了家。
啊!我多么喜欢这种未来的鞋子啊!