美味的饺子作文
今天我的妈妈,带我去九里吃饺子。我可最爱吃那的饺子了,于是我乐的一蹦三尺高。
我们来到饺子馆,点了30元的饺子和3串五香干还有2个羊角,在等的时间里,我急得坐立不安,想马上就吃到饺子。妈妈见我这样,便对我说:”滨涵别激动,饺子它不会跑掉的。”我听了之后才慢慢平静下来。
很快饺子就来了,那一个个被煮的金黄的饺子令我口水流下三千尺。我立马戴上手套,抓起一个吃了一口。哇!这真是太美味了,我又站了一点那个酱汁,再咬一口,更美味了。我立马速度加快了起来,变得狼吞虎咽饺子迅速的变少了,饺子一下子就被我吃完了。我吃完了饺子又吃五香干,猜一下机我就将全部的东西都吃完了,肚子都饱死了。
饺子真是太美味了,我吃了还想吃,下次一定再来吃!