望着镜子里的自己,忽然感觉帅气了许多,越来越充满了自信,变化让我越来越感到幸福无比。
以前的我顽皮不懂事。四年级时我还和父母顶嘴,暗自跟老师叫板,有专属自己的思想和认识。爸妈叫我干什么,我都有逆反心理。常常惹来爸妈的非议,我也过得不开心!现在的我乖巧懂事。随着年龄的增长,感悟到父母的辛苦,再也不敢和父母顶嘴,尊重老师,从不敢违背老师的指令,过得很开心!
以前的我很堕落。学习不求上进,成绩又不好,字体寥寥草草,作业糊糊弄弄,甚至有时候还不写作业,没有努力的方向和动力,迷恋电脑游戏,过一天少三晌。父母很失望!
现在的我很好胜。渐渐地被父母的苦口婆心所感动,充满了好胜心,对于别人所取得成绩和荣誉,总把它当做一个值得我奋斗的目标、奋进的动力,又迷恋上了写字,成绩有所好转,父母有了希望!
以前的我很冷血。看见浑身脏兮兮的乞丐,会若无其事地走开,觉得那种人没什么值得可怜之处,和同学相处不融洽,为了小事斤斤计较,少了许多好朋友!
现在的我很友善。哪位同学有了困难,我总能挺身而出,为帮助他们而感到快乐,助人是快乐之本,相应地我也多了许多朋友!
光阴似箭,岁月如梭,曾经的我已不复存在,崭新的我正向大家走来。看看镜中的我更帅更美了。