不一样的我作文
我是一个小学生。就读于磐安县仁川镇中心小学六年级(2)班。我长着一个大大的脑袋,脑袋俩边长着一对大大的耳朵,脑袋的正面长着一双水汪汪的大眼睛,眼睛正上面张着一幅浓密的眉毛,正中央长着一个大大的鼻子,鼻子的下面长着一张能说会道的嘴巴。我的个子中等,身体肥胖,这就是——不一样的我。在学校我是一个听老师话的乖学生,学习成绩优秀的好学生;在家中我是一个活泼、顽皮、性格开朗的阳光男孩,这又是一个不一样的我。
在学校我不但学习成绩优秀,而且还是一个十分喜欢体育运动的男孩。在很多的体育运动中,我最喜欢的还是打乒乓球,尤其是和我小时候就在一起玩过的小鑫同学在一起的时候就兴致勃勃的去打。今天,老师说晚饭吃过以后不用提前到教室里,不用点名。于是,我就又去叫小鑫去打乒乓球了。一开始,我和小鑫都用自己最熟悉的打法,打来打去打了很久都还没有打出胜负。然后,小鑫就看准了时机将球打了过来,我也不甘示弱,跑过去接球,只可惜没接到,反而摔了一个底朝天。起来后我对小鑫说:“我们还是快点结束战斗吧!”小鑫点头答应,接着我们就继续打了。这就是一个不一样的我。
在家中又是一个不一样的我。在家中的我不像在学校那样安分,经常东走西走,常常和表哥一起玩。而且还不愿意做作业,有时不认真写字。有时作业只做了一点,就出去钓鱼了。但我在家中是一个非常爱笑,幽默的我。
看,这就是在家中和在学校一个不一样的我。