我是谁?
户口本说:“汪宇翔,男,汉族,20xx年10月5日出生。”
镜子说:“这个小男孩长着一个圆圆的脸蛋,浓浓的眉毛,一双黑宝石似的大眼睛,长长的睫毛扑闪扑闪的。他每次对着我吐吐舌头,揉揉脸蛋,瞪着大大的眼睛,时不时还要张开他的大嘴巴,可真是一个可爱调皮的小男孩呀!”
房间说:“汪宇翔是一个特别爱干净的男孩,每次回到家,就去房间里打扫卫生,地面一尘不染,被子叠得整整齐齐的,书架也摆得井井有条。”
吉他说:“我跟汪宇翔可是老朋友了,我陪他度过了200多个日日夜夜,他每一次考级、每一次比赛,我都亲身陪伴,我看到了一个努力向上的男孩。”
书柜说:“汪宇翔是一位爱读书的小朋友,他做完作业都会来我这拿几本书津津有味地看,而且还在书本里画出好词好句呢!”
老师说:“汪宇翔虽然成绩不怎么好,但是他非常勤劳,每次回到学校,主就动打扫教室,而且打扫得一尘不染,值得同学们学习。”
同学说:“汪宇翔是一个贪玩的人,每次下课,他都会主动找同学玩游戏,而且打了预备铃还没坐到位置上。”
妈妈说:“汪宇翔是一个小馋猫,每次煮完一个菜,趁我不注意他就偷吃,而且家里的零食都被他给消灭掉了,一点也不给我留,真是气死我了!”
啊!这就是我吗?你们认识我吗?(宁波至诚学校汪宇翔)