假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我会变成一朵小花,生长在马路旁的草坪里。
春天,小鸟归来,大自然变得生机勃勃,我会绽放那芳香的花朵,为人间贡献一丝香意。
夏天,烈日当头,我不怕火辣辣的太阳,依然坚强地站立在草丛中,目送小学生上学去。
秋天,秋姐姐像往常一样把金黄给了大地,我有了许多孩子,它们很快就“跑”出了出去,我把营养传给它们,哺育下一代。
冬爷爷穿着雪花大衣来了,狂风怒吼,我的身体随一片片飘落的雪花,化成了泥土,归入大地。
假如我会七十二变,我会变成一朵小花,奉献自己的一生,在人间默默开放...