假如我会七十二变作文
我羡慕孙悟空神奇的七十二变,我心:假如我也会七十二变,那该多好啊。
假如我会七十二变,我会变成一块绿茵茵草坪。让大地母亲穿上一件碧绿舒适的衣裳,把自我打扮得漂漂亮亮。让劳累一天的妈妈坐在我的身上呼吸新鲜的氧气,欣赏美丽的夕阳,消除身心的疲惫。
假如我会七十二变,我还会变成一种神奇的药水,让那些在病魔中的人们喝下这药水,在一瞬间恢复健康,快欢乐乐的与家人生活在一齐。
假如我会七十二变,我会变成一支神笔,用这支神笔画许多书籍,把书籍送给贫困山区的孩子们,让他们不再为书籍发愁,让他们从这些书籍中变得更加聪慧,为家乡得变化献上自我的力。
啊,假如我会七十二变……