假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我要变成一位护林员,因为,人们大量的砍伐树木,猎杀野生动物。所以我要变作一位护林员,阻止他们。
假如我会七十二变,我要变成一把伞,因为,在烈日炎炎的夏天,在外面待一会儿,就大汗淋漓,在寒冷的冬天,在外面待一会儿,就会冻僵,所以,我要变成一把伞,夏天为人们遮阳,冬天为人们挡雪。
假如我会七十二变,我要变成一支笔,因为,老师批改作业时,要一直翻看答案,或绞尽脑汁地想,所以,我想变成一支笔,帮老师批改作业,让老师更轻松。
假如我会七十二变,我要变成一朵云,飘到干旱的地方,那里的土地都裂了缝,庄稼无精打采地垂着头,许多人倒在地上,喊着:“水……,水,我要水。”所以,我要变成一朵云,滋润那里的庄稼、土地。
假如我会七十二变……