我的知心朋友作文
想到她,心里就有一种说不出的感觉,我很荣幸成为她的朋友。
她长着精致的五官,小巧的鼻子,能说会道的小嘴,弯弯的眉毛,大大的眼睛,她的头发乌黑乌黑的,扎成一条马尾,让整个人变得活泼可爱。她性格开朗,乖巧懂事,她对任何人都会宽容。说到这,我想起了我们之间发生的事。
一天我们两人出来滑轮滑,滑了一段路,累了就在一棵大树下休息。因为是夏天非常热。她把护膝取了下来,甩了一下,刚好碰到我,我便哇哇大哭起来,她见状马上跟我说对不起,她是不小心的。可是我才不信呢,仍旧哭哭啼啼地跑回了家。
第二天她又来道歉了,她再次跟我说对不起时,我觉得她并没有对我昨天的态度感到不满,我深深的后悔了……。现在想起来心里酸酸的,觉得我做的一点儿也不对,为什么不马上原谅她呢?我心里有点自责,也有点伤心,因为我对一个宽容的人而生气,而哇哇大哭。
她就是朱若馨,我永远的知心朋友。永远是我的学习榜样,虽然她现在已经搬家啦,但我想对她说虽然你已经搬走了,但我们的友谊不会走,我们永远是好朋友。