我的知心朋友作文
从小到大,我认为有许多人是我的“知心”朋友,可惜他们都不是,使我感到十分心疼。直到20xx年的一天我遇见凤仪。
我第一眼见到她的时候,她穿着一件粉红色的纱裙,鞋子是一双洁白的公主鞋,鞋面上有着一个用羽毛做成的心形饰物。长而浓密的眉毛下闪烁着一双和我一样水灵灵的大眼睛,高高挺起的鼻梁,薄薄的嘴唇,小小的耳朵,雪白的皮肤令我羡慕不以,乌黑飘逸的长头发飘落在腰间,简直像一位亭亭玉立的公主。
凤仪的老家在坑头,大姑在曹炉。所以每到暑假她都会来这里与我作伴,我俩谈天说地,嬉戏打闹,玩的可开心了。
她比我大三岁,个子也比我高许多,可是她并没有把我当作小妹妹看待,而是把我当成她的知心好友,可以信任的好姐妹,我也从来不把她当作我的姐妹,我们在一起时支无不言,言而不尽,比自己的亲姐妹还要亲。
凤仪喜欢打羽毛球丶跳皮筋等运动,还喜欢帮人梳头,绑发型。而我的爱好和凤仪一样,所以我们轮流给对方绑发型,经常把对方的头发绑红,绑疼。
有时候我们在一起倾诉着委屈,谈着心里话,聊的可开心了呢。
可是今年暑假她却没有回来,俗话说:“海内存知己,天崖陆比邻。”
虽然她没有回来,但是我们的心却是连在一起的。
愿我的知心朋友有一天能回来看我,继续和我聊天。