家的动物作文
“张昀欣!你今天还有哪些任务没完成?”这是哪一只“母老虎”在大吼呀?一听这嗓门,就知道又是妈妈大人在检查任务了。在我们家里,谁都要听她的,连爸爸也不例外,就更别说我了。没办法,我只好乖乖的去执行任务。
再说说我爸爸吧,他是一头大肥猪,他的一日三餐对于我来说,可以是一日四餐了。除此之外,其余时间还会吃许多飘香的水果和美味的零食。好戏还在后头呢!爸爸每天吃这么多东西,还不喜欢运动,就这样日积月累下来,他就成了名副其实的“大肥猪”。
接下来有请精灵鼠宝宝闪亮登场。精灵鼠宝宝是谁呀?当然是我喽。我和爸爸简直就是天差地别呀!为什么呢?因为爸爸胖得像“肥猪”,而我,却瘦得像“竹竿”。大家都知道老鼠是很小的,我虽然已经三年级了,但我还是觉得自己非常小,所以就送给自己“精灵鼠宝宝”的雅号。
这就是我家的动物园,是不是很有趣呀?