我的妹妹长着一对可爱的眼睛,小小的鼻子,一张樱桃嘴,笑起来很漂亮。她平时有些调皮,有些喜欢惹人,还有些喜欢多嘴,但是她很关心我。
有一次,我和爷爷带妹妹回家,妈妈在一家店里买了一个香喷喷的披萨,上面有鲜美的肉、黄黄的玉米,红红的胡萝卜、番茄酱……一共切成了8块,妈妈吃了一块,妹妹吃了一块,爷爷也吃了一块,妹妹吃好了那一块,就把剩下的四块包起来,慢吞吞地走到我身边。奶声奶气的说:“姐姐,你拿回家吃。”我连忙说:“不用,你吃吧!”因为那时我吃饭吃的太多了,实在是吃不下了。妹妹还是给了我,说:“那你明天再吃吧!”我只好收下了。
妹妹玩玩具时,总要给我玩一下。上个星期,奶奶带妹妹上街玩,我在家写作业,过了两个小时,她们才回来。妹妹一回家,三步变两步地跑到我房间,高兴地说:“姐姐,我们去玩泡泡?他们五颜六色的很像彩虹。这里还有一半,全都给你,好不好?”“好!”我脱口而出,感觉心里暧暖的。
这就是我的妹妹,这就是我的好妹妹!