校服的作文
亲爱的小主人:
您好!每当您穿我的时候,总有一点埋怨。是埋怨我太大了,还是埋怨我穿着不舒服?要知道,这可都不是我的错,要怪就怪那可恶的制造商,把我造得太大,而且穿起来热死了,好不舒服!唉!您可别怪我呀!
小主人,每次吃饭时有时会洒点油汤汤在我干净的身体上,这时,您就会耐着性子小心翼翼地把我擦干净,让油在我身上看不不清,比较干净。当我看见其它校服上又是墨水又是油的时候,心里乐开了花。可是,当我看见赵珂叶的校服时,眼睛拉直了,天哪,多么干净的校服!我真是羡慕死了,小主人,小心点吧,让我和赵珂叶的校服一样干净吧!谢谢您啦!
小主人,每当您站在五星红旗下敬礼时,我觉得特别骄傲!您是祖国的花朵,那我就是花朵下的叶子,用翠绿的颜色打扮花朵。我特别喜欢!感谢您,敬爱的小主人!
小主人,当您毕业时千万不能忘了我,因为我是您小学的象征!