校服的作文
当我听说中国深圳中学的校服被英国伦敦博物馆收藏时,我既惊讶又自豪。我觉得:他们的校服一定很有特色。然而,当我看到这件校服时,我感到有点失望。这套校服是我们平时穿的运动服,在杭州也算不了什么。但既然能被博物馆收藏,就必然有其存在价值,收藏的理由是实用和舒适。
我认为校服应该是有特色的,时尚的,质量好的,能吸引我们的学生,让我们愿意穿,喜欢校服。穿上让大家都觉得好看。
我们普家小学有自己的校服,春秋时是一套黄绿色的休闲服,夏天是白色的短袖和灰色的短裤,胸前戴着我们普家小学的logo。每当学校有大型活动时,我们都会穿校服。比如周一集会,运动会,科技节,出去比赛都会穿制服。
而且每个班都有自己的班服,基本都是英式风格的衣服。与校服相比,班服更漂亮、更时尚。我们的班服是西装,上身是白衬衫和波尔多西装,下身是棕色裤子或裙子,打着领带和领结。我们穿上的时候,大家都觉得很帅!