校服的作文
“太好啦!太好啦!”听说世界上就快有神奇校服啦!大家情不自禁地欢呼起来。神奇校服这新鲜玩意儿到底是怎样的呢?为什么要研发神奇校服呢?让我们来一探究竟吧!
春天到了,我是既欣喜又忧愁。欣喜的是春天万物复苏,一片美丽的景象。愁的是春雨绵绵,道路湿滑,同学们走在路上不安全,容易发生交通事故。如果你有一件神奇校服,那么问题就会迎刃而解了。神奇校服上有自动发光功能,只要天一黑它便会自动发光,保护你的安全。万一停电了,它也可以照亮整个房间,不耽误你学习,真是一举多得啊!
夏天,你一定很发愁,因为夏天非常热,不过没关系,神奇校服可以帮助你。只要气温一上升,神奇校服就可以调节温度,制造出冷空气,这样你就不用发愁了!可以过一个清爽舒适的夏天。
秋天是丰收的季节,香甜可口的瓜果是不是让你垂涎欲滴,可是又担心会长胖,衣服穿不进去。没事,有了神奇校服你就尽情地吃吧!它可以调节大小。不管你长胖了还是变瘦了,神奇校服可以随时调节大小。
冬天,冰天雪地,你一定会发现树上“长”满了洁白的雪花,你看到那场景一定想要画下来,万一衣服被颜料弄脏了怎么办?不用担心,神奇校服有自动去除污渍功能,它独特的材质,只要用手一抹,便会立马焕然一新,如同新衣服般,这样就不用洗了。
当你不想穿时,它可以自动折叠,放进衣柜。
怎么样?神奇校服的功能是不是很强大啊?是不是很想马上拥有它呢?别急,我们科学家快研发成功了!到时候每个人都会拥有它!