校服的作文
今天下午上体育课时,曹老师让男生们去踢球。我们跑到操场上玩了一会儿,球踢到了我这里,我刚要踢,唐豆突然冲过来,我还没反应过来,就被他扒拉到了一边。我的黄色校服的肚子位置被撕出了一个大洞,成了“0”号校服。
我低下头看看,无声地哭了。李豆叫我和唐豆去找老师,曹老师对唐豆说:“你得给他赔一件。”唐豆什么都没说,转身就去踢球了。
下课时我不哭了。我对我的好朋友说:“看看我的‘0’号校服是不是很时尚啊!”
我穿着我的“时尚校服”回到家,妈妈说:“王大丁,你挺时髦啊,还穿上乞丐服啦。人家都流行穿洞洞裤,你流行穿洞洞衫啊!挺洋啊你。别说,你还真挺像个小乞丐的,哈哈哈……”我透过撕开的耷拉着的布条能看到肚脐眼儿,跟妈妈说:“嗯,时髦是时髦,就是露着肚脐眼儿有点儿不太文明啊,哈哈哈……”
我正哈哈着呢,唐豆给我发语音道歉了。呵呵,就冲这“0”号乞丐服的时髦,我原谅他了。