你是一个可爱的小男孩,我从很小就想遇见你。你是一颗耀眼的星星,来自另一个星星,拥有火山及玫瑰。
小时候,我想陪着你一齐玩耍,很向往你的生活。每一天看落日西沉,看夕阳东升。每一天用活火山热食物,拿着小铲子挖掉猴面包树,想和你在一齐,和你一齐拥有玫瑰。
此刻,我更想遇见你,因为我懂了你。
那一个个猴面包树代表着人的坏习惯,只要一日不铲除,就可能成大患。
偷偷告诉你,小王子,我并不喜欢玫瑰。
她既娇柔又作,每一天把你使唤过来使唤过去。好似她是女王,你是她的子民。她不懂得关心你,只是想让你爱着她。
相较之下,我还是喜欢狐狸,那么聪明可爱,还教会你去爱。关于驯服,他有独特见解,你们真的很般配,为什么不在一齐。
我喜欢你的纯真,不被世俗所蒙蔽。你不会计较朋友家长是否有钱,不会在意学习成绩是否优异,你只在意他的心性,他的年龄及身高,一切关于他的一切你都感兴趣。
你不会在意一个房子值多少钱,只会在意他是否漂亮,是否美丽,真是一个小孩,那么纯真不失天性。这也是我钟爱你的原因。
当你在沙漠中被毒蛇夺去了性命,你明白我有多么难过,悲痛的只流眼泪。你说你要回属于你的世界,你要回去,见属于你的玫瑰,即使你的玫瑰不再是唯一。
我喜欢你的专一,对玫瑰的专一,那么让人沉醉,让人难过。
我想遇见你,遇见你的纯真,你的善良,你的坚定和专一。你的一切让我沉醉,即使已经长大,还是忘不掉童话中的你。