我多想作文
我的大多数朋友都不懂我真正的心,我多希望有个真正的知音啊!
我原以为知音就在我的身边,父母,家人,老师,同学,但后来,我才慢慢体会到什么叫知音难你的含义。
拿爸爸来说,看看那又矮又壮的身材,再说他那一根根头发竖着,怪有鲁迅先生的其实,不用说,豪放派的。没灭我不高兴的时候,他却来劲儿了,各种安慰,时不时来上两句“看看,这才有男人味儿!,父爱倒是有了,令我印象深刻,但却没有一点风雨后要来彩虹的感觉,拉着我运动,但我现在更是想要一个宁静的
夜晚!。我呆呆的躺在床上,想:如果此时我的知音朋友在,那该有多好呢?
妈妈呢?妈妈也不想知音,妈妈那对我是是很关照,但总是因为很多事要处理,没多少时间来陪伴我,我总是看着来去匆匆的妈妈,心生万般的遗憾,虽然有赛能停下来陪陪我,但经过长时间的劳累,两双眼挂满了沉默,往往提不起精神。于是我的心情也不好了,我想,溶有一位知音朋友,能与我相伴,那该有多好呢??
又是我一个人打篮球,在阳光下,我长长的背影显得格外孤单,看着对面球场上飞迸的小伙伴们,我又充满了羡慕,不禁停了下来,看他们又叫又跳,玩的不亦乐乎,我痴痴看了许久,想着,我若有一个这样的玩伴该多好啊!
夜深了,我叹了口气,谁是真正能读懂我的人呢,我怅望灰天,未来的知音,仿佛在闪烁的群星中向我挥手。