“在你伤心时,谁为你送上一杯热茶?在你成功时,谁为你绽放醉美笑容?在你害怕时,谁为你在背后加油鼓劲?是_妈妈!妈妈!我爱你!”
这句话被工整地写在我的日记中,深埋在我的心中,从未说出口。今天老师布置了一个作业——向父母表达爱!
伴着毛毛细雨,我打着伞,背着那沉重的作业回家家。随既躲进房间,开始心不在焉地写作业现在,压轴学业登场__向父母表达爱!
外面的细雨飘向远方,想到了母亲为了我们一家,已逝去了青春年华,为了我与妹妹,每天早早地起床做饭,为了我,妈妈已负出了太多,……而我连一句感激父母的话都说不出,何谈孝顺,对,再试一次!我鼓起勇气,心怦怦直跳,一步步走向厨房,望着妈妈的背影,我鼻子一酸,妈妈,我要大声告诉你,我爱你,我蹑手蹑脚地走近妈妈,猛地察觉,几条皱纹已爬到了妈妈的脸颊,双眸却依旧透着一股青春活力,此时,我突然感到有一股力量涌上我的心头,让我脱口而出:“妈妈我爱你!”
听到这句话,妈妈愣住了,可马上,妈妈脸上洋溢着幸福的笑容,妈妈用那双温暖的手抚摸着我的头,楠楠地说:“张颖,你终于懂事了,我也爱你!”
此时,一股爱的暖流灌注到我的全身。外面纵然刮着大风,下着大雨。但在这儿,温暖却萦绕着我的心!
我要大声告诉你:妈妈,我爱你!你是天下最美的母亲!