小狗小学作文
我有一只小狗,名字叫白白。因为他很白,一身雪白的毛,肥嘟嘟的脸上嵌着一对闪闪发光的小眼睛,一眨一眨的像天上的小星星,还有小鼻子。
小狗一身雪白的毛,像一个大雪球似的可爱极了。再看肥嘟嘟的脸,摸起来一定舒服极了。那小鼻子加上就更可爱了。你让它嗅一个东西,无论你放到哪里,他都能找到。
每次写完作业,我都和它玩。有一次,白天,我们在院子里跑呀跑,忽然我发现白白不见了,往狗窝里一看,它在那里躺着呢。我拿一根火腿肠说:“快出来。”他就跑过来了。他经常这样。
你看白白多好玩呀!