放飞梦想作文
“书”是知识的海洋,“梦”是理想的翅膀,“成都蓉城”是花的世界,“香城新都区”是状元的故里。
我的家乡美丽而富饶,我闻着淡淡的书香,阅读着华美的文章。我像自由的小鸟在书中飞翔。我从不孤独,也永远不会寂寞。
因为,妈妈给了我希望,让好书陪伴在我的身旁。我快乐,我幸福,我要直冲云霄。我要像风筝一样将我的梦想放飞远方。我要像鲲鹏展翅遨游飞翔在“太平洋”。我要沿着梦中的“东中国海”奔向太阳升起来的东方。让高贵闪亮的“辰星”发出万丈光芒,让五星红旗飘扬在天疆的领土上,让金鸡在宇宙中歌唱。
我要穿上威武的军装,做一名英勇的空军战士去保卫祖国的蓝天。我要努力的学习,让读书成就我的梦想。