球迷爸爸作文
我的爸爸身高1米68,有一双扑闪扑闪的眼睛,鼓鼓的肚子,体重75公斤,我的爸爸是个篮球迷。
我的爸爸特别爱看体育节目,电视中无论播放什么精彩的球赛:排球啦!篮球啦!足球啦!样样都要看,特别是世界杯篮球赛,爸爸每次看到都是如痴如醉、欣喜若狂的样子。
我的爸爸一有时间就带我去崇文小学打篮球,虽然外面太阳火辣辣的,我们还是坚持出去练习,爸爸要我养成不怕苦、不怕累的体育精神,在练习的过程中,我深深地体会了爸爸的苦心,每次的练习,银光闪闪的汗珠都会从下巴上一颗一颗往下滴,像断了线的珠子一样,经过一段时间的练习,我的篮球球技有了很大的进步,在爸爸的影响下,现在我也是一个篮球迷了。
这就是我篮球迷的爸爸,一个可爱的爸爸。