我是推销员作文
今天我们举办了“我是小小推销员”活动,我是我们那一组的组长。
牛梦珍是第一个拿商品的组长,她拿的商品是一只玩具鳄鱼,他嘴里有十几颗牙齿,每个都能按下去,不过有一个是陷阱哦!你只要一按,鳄鱼嘴就会“咬”下去,当要下去时,同学们都笑了起来。
赵霖是说的最多的“推销员”,他介绍的是超人牌吹风机,介绍的功能齐全、很清楚、很全面、很完整。让我们对超人牌吹风机的功能、外观、优点、使用方法都非常清楚的了解了。
最后,牛梦珍得了“最佳推销员”,而我只得了第三名。但是我以后一定会努力的,成为第一名。