我是推销员作文
我是一个推销员,想知道我是一个什么的推销员吗?其实我是一个书籍推销员。
今天我就要推销一本书,这本书就是《爱的教育》,《爱的教育》首先吸引我的是它的题目,看到这题目我就会想到很多的问题,一有问题我就想知道,一想知到就想买,所以我买了这本书。我读了这本书之后发现了里面的故事很感人,也有很多好词好句让我积累,也吿诉了我们很多的人生道理。这本书的作者就把上学每一天发生的故事,用好词好句写下来。
我希望我推销的这本书大家都会问我借,谁借都没问题,因为好书,就要和朋友一起分享。