写冬的作文
冬女渐渐来了,寒冷的天气让人颤抖。鸟儿飞回小屋,鹅飞回南方,雪花像仙女一样飘来飘去我,一个人,趴在窗台上看这迷人的冬日景象。
这是冬天以来的第一场雪,只有无风的时候才能看到。稀疏的雪花几乎都停在这灰色的天空里,挂在那里,雪像减肥一样落下开始下雪时,伴随着小雨。很快,我看到雪花像鹅毛一样从天而降,地面很快变成白色。
这一切都让我不由自主地推开了门。哇,好美!山、树、屋都覆盖了一层雪,千里山河成了粉玉世界。落叶的柳树上覆盖着金灿灿的模糊银条;冬夏常青的松柏树,里面都是蓬松厚重的雪球。一阵风吹过,树枝轻轻摇摆,银条和雪球簌簌落下,风中飘着玉屑般的雪尘。真的很漂亮!
我爱冬天,我爱冬天的美景,它让我陶醉,仿佛走进了一个白雪皑皑的世界。