写冬的作文
一年中,有万物复苏的春,有烈日炎炎的夏,有硕果累累的秋,有鹅毛大雪的冬。我最爱冬,因为它是那么美。冬,在我心中永远是最美好的。当我轻轻推开冬的心窗,它就露出了那纯洁的一面,那纯洁的雪简直是人间美景。当我静静欣赏冬的杰作时,我总是不得不赞叹,这样的白,或许人间只有一次吧。当我轻抚着冬的踪迹时,它却总在我的手中悄悄融化,而我依然很是高兴。当我愉快地呼吸冬的存在时,它永远都那么清新,那么凉爽。在冬天里还有一位位小精灵呢!
在冬天里,在公园中,总有一位位可爱的小天使、小精灵,它们是安琪儿。但有时,他们也很调皮,他们会用雪去攻击那些过往的游客,但他们的心永远与雪那样纯洁。
冬,我爱它,因为它永远美好!