写冬的作文
冬天来了,雪覆盖了房屋,树木——————
冬天是美丽的。望眼一看,一片白茫茫。树木没有了春天的活跃。它脱去了金黄色的外衣,穿上了雪白的衣裳随风摇摆。冬风和雪结成了伙伴,冬风把雪吹到草坪上,让小草得到一丝温暖。
冬天是幸福的。小朋友们一个个穿着棉袄,戴上帽子和手套跑出来尽情地玩耍。打雪仗,堆雪人成了小朋友们玩的游戏。有的在楼下玩,有的去游乐场玩。
冬天是快乐的。下课了,同学们可以打雪仗,堆雪人,还可以玩滚雪球的游戏。溜冰也是冬天中最常见的一种,我的弟弟学溜冰时,就是站起来就跌一跤,站起来就跌一跤,笑得我们前仰后合。
啊!冬天,你就像一个仙女,把快乐,美丽和欢乐的果实送给我们。
我爱你,冬天!