卖火柴的小女孩作文
小女孩儿,我很同情你,你出生在一个穷苦的家庭,为了减轻家里的负担,你被迫每天出来卖火柴,就连大年夜也不例外。你被人歧视,还不能维护自己,是何等的悲伤啊!
小女孩,你饱经了人世间的辛酸苦辣,你的坚毅精神使我万分的佩服!我多么希望你能来到我身边啊!我会让你穿上最漂亮,最温暖的衣服,不让你挨冻;让你吃很多好吃的东西,不让你挨饿;让你玩很多玩具,并和你一起玩耍,不让你孤独;还让你还让你住到我家来,让你……
最后,我由衷的祝你:在天堂和奶奶幸福、快乐的生活,从此脱离苦海,无忧无虑,走向幸福!