一分钟作文
清明节小长假,我早早地把作业写完了,我和哥哥姐姐、爸爸妈妈一起去彭祖园里游玩。这次游玩给我印象最深的是大型有刺激性的玩具,让我体验了刺激的一分钟。
我们还没进游乐场,就听见了叫喊声、音乐声和机器转动的声音汇成的一首交响曲。
一进公园大门,眼前的一幕让我惊呆了,五颜六色的大型玩具让我大饱眼福。你看那个急速风车约有三四层楼房那么高,一个特大号机器像大猩猩一样举着六排座位使劲地翻滚。上面的人个个脸色苍白,发出激烈的叫喊声,再看下面的人也个个笑得前仰后合。
我和哥哥、姐姐认定要玩急速风车了。我们坐上座位,经过五花大绑后机器发出了“叮呤呤”的声音。起初机器缓缓地升起,我看还有人悠闲地摇着腿,慢慢地机器开始一个360度大旋转,刚开始就这么激烈把我转得分不清东西南北了。还没等我缓过神来,座椅又开始自转,而且越转越快,一直不停,最后转到最快的时候,大机器也开始转动。你看,它一会儿升到高空,一会儿一下子落到地面。我想是谁得罪了人家大风车,落得我们也跟着倒霉。机器终于缓缓地停了下来,我下来后感觉像当了一回“齐天大圣”。
这次游戏前后1分钟,真让人感觉到刺激。这次活动还让我战胜了胆怯,增长了勇气。