今年的六一过的这不错!我最喜欢的还是代老师组织的活动。
第一个游戏是一个人可以说话进行提示另一个人猜词语。我们组派的是王晓鹏和谭博文,选的是地名。地名可不好猜,但这难不了这两名“大将”,谭博文一个字一个字的提示然后连在一起,所以,猜地名这个游戏我们组顺利完成了。
第二个游戏需要六个人合作,这次难度提高了不准说话,只准做动作。哎!可惜谭博文一开始就没有做好,他做的雪中送炭简直像上厕所我不明白,只好照做。
第三个游戏更败下阵了。
第四个游戏我被派到百战百胜,当然也十有八九,踢毽子我们组都过可最后王晓鹏的一箭穿心尽然没中,真是前功尽弃!
不管赢了还是输了,总之我们很高兴!