狂欢六一作文
六一是快乐的,六一是难忘的,六一是令人兴奋的。今天,我们迎来了一年一度的的六一儿童节。
上午,是学校表演。最令我难忘的是十佳小歌手的歌声。悠扬的歌声在校园了回荡,令人陶醉其中……
下午,最令人激动的时刻到了——是班级狂欢。大家把桌子围起来,拿出各自的零食,津津有味的吃起来。
“下面是由黄书樱和赵嘉乐表演的‘三八列车’”“大家好,欢迎乘坐“三八列车”,本车的车号是:38384623838462……简称‘三八列车’各位乘客,本车即将启动,请马上带上别人的老婆,别人的行李和别人的小孩,无秩序的上车。如果您有危险易爆物品,请在人多点引爆。在车内,请您保持车内卫生,随地吐痰,最好把痰吐到别人脸上。在车厢内,可以尽量把头和手伸出窗外,这样您可以是您更快到达天堂。本车的目的地——天堂!通知播送完毕,最后祝大家旅途痛苦。”大家都捂着肚子哈哈大笑。
“下一个是由全班男生演唱的《海阔天空》”“今天我寒夜里看雪飘过,怀著冷却了的心窝飘远方,风雨里追赶雾里分不清影踪,天空海阔你与我,可会变(谁没在变),多少次迎著冷眼与嘲笑……原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒,被弃了理想谁人都可以,那会怕有一天只你共我,仍然自由自我永远高唱我歌……”“欧源,到了新学校,一定要好好学习,我们支持你!”
欢乐的时光过去了,但却永远留在了我们的心里。