一场激烈的比赛作文
今天我们班举行了一场激烈的朗诵比赛,今天我们班朗诵的题目是《丝丝春雨》,有我们班的班主任顾老师担任这期的评委,分别为比赛选手打分。同学们也认真的听着各位选手们精彩的朗诵。
首先上场的是我们班的朗诵能手谢思琪,谢思琪读的很好,声音也很大,美中不足的是她的脸上没有一丝表情。接下来也是朗诵能手潘越,他的声音很大,感 情和表情还有欠缺,下一位是陶思宇,陶思宇其他方面都很好,唯独神态没有表现出来,下一位是谢宇波,他非常搞笑,说把“春雨是天上落下的蜂蜜说成了蜜蜂, 到了我们班朗诵第一的吴雅雯上场了,她昂首挺胸的走向讲台,气宇轩昂的读着《丝丝春雨》这篇短文,她读的十分动听,各个方面都做得很到位,在座的每一位同 学包括老师都陶醉了!下一位是熊孜,虽然熊孜读的很流畅,口齿清晰,但还是没有吴雅雯读的好!下一位是王喆,王喆读的也很好,最后一位是华睿,华睿读的也 很好感情和神态都很好!
在经过多次议论之下,终于评出了一、二、三、四、五等奖,一等奖是吴雅雯,二等奖是涂画,三等奖是华睿,四等奖是王喆,五等奖是陶思宇。这次的竞争对手都是我们班的高手啊,真是激烈的朗诵比赛!