什么的事作文
烦!烦!烦!一天到晚就是作业,作业,作业!每天只要一上学,就意味着要写作业:自然作业、品德作业、英语作业,还有那可歌可泣的数学作业和令人一见就声气的语文作业。每到学校,看见同学们一张张的笑脸,那么真诚可亲,我就纳闷,他们怎么没被如山的作业压跨,而依然快乐不改呢?为什么我就和他们不同,一看见作业心里只剩下一个“烦”字呢?我有许多愿望,最大的愿望就是抛弃那可恨的作业,做一只快乐的小鸟,自由自在的在湛蓝的天空中飞翔,飞到田野中,飞到高山上,看着树木草儿渐渐地长高,闻着野花吐出的芳香,听着小鸟愉快的歌唱,让心在大自然的怀抱中陶醉,让希望在宇宙中放飞!可是希望归希望,晚上回到家里又忙不过来了:写完数学写语文,写完自然写英语写着写着,就觉得脑子胀了,心慌了,肚子也要爆炸了!自然在烦躁之后也会有快乐。我的作业被评为“最佳作业”,我心里美滋滋的。我希望得到表扬,但我渴望自由,只要一提到作业,我还是烦!烦!烦!
每天放学后,看着那一堆堆的作业,我都会唉声叹气。想着:作业什么时候才能做完啊?我不敢出去玩,去看自己喜欢的课外书,我怕自己的作业完成不了,每天只能拼命地让自己的笔在作业本上不停地写着,日子一天天地就这样过去了。我多想能有一点自己的时间,让爸爸妈妈陪我打打羽毛球、看会儿电视、和邻居家的小朋友一起玩耍。我多想再回到幼儿园时期啊!丢掉一切烦恼,再重新做一个无忧无虑的小孩子。是我最大的梦想。