与众不同的我作文
每个人都会有与别人不一样的地方,这个地方就和别人与众不同。我也不例外,我也与别人与众不同。
与众不同当然不是只看外貌的,我有时很神经,非要穿的和别人不一样,我夏天穿冬天的衣服,开着空调。冬天穿裙子,躲到屋子里不出来,外面冷,在屋子里还来空调,不过开的是暖风。这样自己心里总是那么开心的。
我也有特点,特点一是喜欢装疯卖傻,整天在学校里像个傻子似的疯来疯去。特点二是——宅女。为什么说我是一个宅女呢,因为只要我在家,就不会出去,不管是谁,不管有什么好吃的好玩的我都不会出去。这是我宅女的性格。特点三那就是一个字——懒。我很懒,每次看到屋里脏就只会喊妈妈,让她给我扫。但是倒过来妈妈让我去干活去劳动我动都不想动。
别人也许喜欢在自己家住,可我不一样,我喜欢在别人家住,特别是姥姥家。以前我在她家总是感觉那是别人家,不好意思,什么东西都不敢吃。但是姥姥就一直告诉我说:“你要该吃吃,该喝喝,不要客气,因为咱是一家人,就当是自己家”。我就慢慢的融入了姥姥家,姥姥也特别亲我。
我喜欢时尚,喜欢穿好看的衣服,时尚流行的东西。喜欢看别人穿什么我穿什么,别人要什么我也要什么。虽然妈妈告诫过我不能这样,这样是一个坏习惯,但是没办法,因为我就是改不了。我也很任性,我总是想着我想要什么妈妈就必须的给我买什么,妈妈如果不给我买,我就哭个死去活来的,妈妈肯定会给我买。
这就是我,与众不同的我,和你一定不一样吧,你是怎样的一个人呢?相信你一定也是与众不同的人!