今天晚上,我玩了一个很好玩的玩具——拉拉环。拉拉环是由两个小小的空心拉环和一个大拉环,由中间一条长线穿梭着组成的。在旋转时,还会变成一个大光环,闪烁着,真好看!
我拿起拉拉环,游戏开始了。我的两个食指放在小环里,双手不停地让拉拉环转圈,然后停下来一拉,不行。我试了好几次都没有成功,还是妈妈说转拉拉环时要让两条绳子越来越短,直到不能转了为止,才能开始拉。结果,一试居然成功了,拉拉环在我的手中亮起来了,而且有节奏地发出嘘嘘的声响,还有一股微风吹来。看来,一件事情要完成的最好,真的很不容易。
我要在星期一才艺表演时展示给大家看,让小朋友们也试试,可好玩了!