介绍一种物品作文
我在海边捡到一个美丽的贝壳,我第一眼看见它就喜欢上了这个贝壳。
这个贝壳很奇妙,大约有我这个手掌一样大,是五角星形的贝壳。上面有精致的螺纹,土黄色的、棕色的、褐色的花纹许许多多互相交错着,一圈一圈的,印在贝壳上,漂亮极了。内部是朱砂色的,还有许许多多的花纹,美丽极了。在地上旋转的时候像一个圆盘在地上转起来。
这个贝壳很神奇,我把它放在耳边,就会发出大海的浪涛声,有时我还能听到战船的汽笛声,和翱翔的海鸥声。我常常听到这声音,就好像我在海滩上自由自在的生活。
我爱这个神奇、奇妙、美丽的贝壳。
介绍一种物品作文11
我家客厅里有一个壁柜,那可是妈妈专门放东西的地方。我也不知道妈妈到底放了什么
东西在里边。
记得有一次,我房间里的电灯坏了,写作业很不方便。妈妈就从壁柜里拿出一盏台灯,帮我照着写作业。过了一段时间,妈妈又从壁柜里拿出另一盏台灯出来用。我想,这壁里是不是只装着台灯呢?又过了几天,妈妈又打开壁柜,我就趁机往壁柜里一瞧,哇!里面的东西真多!有电风扇,有录音机,还有玩具狗
这壁柜简直就是妈妈藏宝的好地方。