以美丽的为题的作文
历史如一片广阔的沙滩,而中国便是这广阔沙滩一份美丽的贝壳,那是我们历尽沧桑的五千年的故事。
从黄帝开创历史到如今的新中国,我们看到太多太多的事迹,每个人都拥有自己的中国梦,但无疑都表现了我们对中国美好未来的憧憬,中国梦流淌在每个日日夜夜每个中国人的内心。所以不管有多大的灾难,地震,洪灾,我们都一一熬过来了,正是因为大家共同的中国梦。
天下兴亡,匹夫有责,中国的未来就是由我们一个个的中国梦组成的。奥运会,我们为每一位冠军的梦想成真喝彩;神舟飞船,我们为每个科学家们的辛勤劳动鼓掌。中国梦已经发展到我们的每一个角落,他是我们的信仰,怀恋,我们的荣耀。
少年强则国强,少年富则国富,我们便是祖国的未来。正是一代代人们为了社会主义的建设而奋斗,我们的梦想才能越飞越高。作为我们青少年,我们的梦想或许没那么伟大,但只要做好我们所做的每一件事,比如好好学习,孝敬父母,帮助我们力所能及的人,只要我们铭记着中国,铭记这美丽的祖国,我们就能拥有着最美丽的中国梦。
中国,这个美丽的国度,孕育出太多太多令人惊奇的事物,他是我们的共同的家园,而今却各种的阴霾笼罩,污染已让我们的俊秀的山水千疮百孔。日月星辰,江山湖泊,花草树木,每一个都包含着我们的中国梦,每一个都是我们梦想中的中国,然而现在一个个场景却让我们触目惊心。前段时间听过有些游客在景点上随意刻画,那一道道刻痕缺一刀刀的刻在人们的心中,破坏了我们的中国梦,所以我希望每个人都能爱护我们共同的梦想,共同的中国。让山河秀美依旧在我们的心中环绕。让我们手持一支画笔在纸上涂鸦,每一笔每一笔都绚丽多彩,每一笔都富有激情,每一笔多闪耀着我们的梦想。我们画着自己的梦想,中国梦。
涂鸦纸上,那溅出的抹点是梦想开出的花,把阴霾赶出中国,让中国变得更美丽,这是我们共同的梦想。