以美丽的为题的作文
清晨,当小鸟在枝头歌唱的时候,高中国庆节作文,许多人便络绎不绝地来到广场,国庆节假期趣事作文,有的在练气功、有的在打太极拳,国庆节假期英语作文,还有的在围着广场四周小跑……广场的空气非常清新、晨风中带着阵阵花香。
我家的附近新建了一座广场。
我爱着这美丽的胜北广场。
每当夜幕降临的时候,几十盏草坪灯、霓虹灯、探照灯交相辉映,把广场映照得灯火辉煌、光彩夺目,真像童话中的水晶宫一样柔和、可爱,高中优秀作文范文,美丽极了!年轻人、老年人在跳着优美的交谊舞,孩子们在欢快地滑着旱冰。
好一派热闹非凡、快乐的美景呀!