烦恼的事作文
今天晚上我爸爸喝醉了酒,他因为妈妈没有给他买护肤品就没事找事,与妈妈吵起架来,这已经不是第一次啦。
听到爸爸与妈妈吵架的声音,我心里难受极了。因为爸爸妈妈平时相处地非常好,今天却为这样的事情吵架,简直是无理取闹。平时的爸爸,是一个非常无私公正的人,从来不会因为小事而大发雷霆。而今天当我听到他们吵架的声音时,我心里真的难受极了。我多么希望能回到爸爸没有喝醉的时候那样,一家人和睦相处是一件多么美好的事情啊!
我在心里默默地埋怨爸爸,干嘛因为鸡毛蒜皮的小事大发雷霆呢?!心平气和地解决这件事情不好吗?再说了,妈妈已经答应明天就去买护肤品回来了,我真的希望爸爸能够回到以前的他。希望爸爸能够理解我的心情。
我都不明白为什么爸爸每次喝完酒之后就会无理取闹,这样不仅影响爸爸妈妈之间的感情,也影响到整个家庭的和睦相处。而且我的情绪也受到了干扰,我多么希望一家能够快快乐乐地生活在一起。
我真的希望爸爸以后不再这样!