有趣的爸爸作文
你问谁是我们家最有趣的人,我一定说:“那就是我的爸爸。”
你看他,整天板着脸,好像很严肃的样子。其实,和他待久了,才知道,他不仅童心未泯,还是个幽默有趣的人呢!现在,我就让你们知道什么是“人不可貌相”吧。
有一天,爸爸装模作样地在院子里抽烟,我在和妈妈聊天。忽然,爸爸一扔烟头,大叫:“哎呀!”我们以为他被烫了,赶紧跑过去,异口同声地问:“没事吧?”过了好一阵子,爸爸转过身,我们才发现,他一直在偷乐呢!我回过身,随口甩了句:“敢耍我们,哼……”爸爸见了,油腔滑调地说:“老婆大人,小官人,我不敢了!”弄得我们哭笑不得。
还有一天,我们一家三口去公园玩,爸爸突然不见了,我们着急了,还是找不到,只能去广播室。路上,我看见一个黑影跟在后面,很害怕,就悄悄告诉了妈妈。我们猛地回头,这才发现,黑影竟是爸爸!我们啼笑皆非。
这个爸爸,我是喜欢又头疼,我和妈妈常说:“他要上春晚,准能打败赵本山,捧个‘笑星证书’回家!”