有趣的童年的作文
童年的生活是快乐的,是有趣的,是无忧无虑的,是无拘无束的。当然,我的童年生活也不例外。
记得是我5岁那年,爸爸妈妈有事出去了只留我和姐姐在家。我俩看了会儿电视后,姐姐对我说:“我困了,先进屋睡会儿,你自己玩儿!”我看了会儿电视后觉得没意思,便东翻西找,看有没有什么解闷儿的,咦?你猜我找到了什么?没错,化妆包!我听别人说过只有化妆的女生才是最美的,那我就为自己化妆吧!
说干就干,我先拿出粉底,学着妈妈的样子左扑扑,右拍拍,好了粉底差不多了;我又拿出眼影也不管什么颜色相配,拿着喜欢的颜色往上化,接着我又相继拿出眼线、眉笔、高光、腮红、睫毛膏、唇蜜,一个个的往脸上化,好了!大功告成!我仔细端详镜中的自己,呀!这也不是我想象的样子呀!眼线画的七扭八歪,脸上白得像妖精,眼影一面青一面紫,像被人打了两拳……
这时姐姐醒了,看到了我的样子笑得都快喘不过气了,说时迟那时快,我听到了钥匙解锁的声音,爸爸妈妈回来了,看到我这个滑稽的样子不光乐,还拍照留念,不知怎么了我也乐了起来,一家人其乐融融。童年生活是最快乐的!