有趣的童年的作文
生活像一部有趣的电影,记录着高兴、开心的事情,其中有一段特别搞笑又令人难忘。
那还是在我三年级的时候,我经常去踢足球。有一天上足球体育课时我和我的小伙伴在一起踢足球,因为没戴上眼镜,所以有些看不清楚,我方队长袁灶宇把球传给了我,我立刻冲刺,用我那肥肥胖胖的“人墙大肉盾”冲刺到了敌人的门前,突然,一群人把我团团围住,就在这时我看见一处空隙处有我们队的“队长”,我立刻传给了他,还边说着:“队长接球!快踢进他们的门,快啊!”当足球踢出了包围圈后给了那位高高瘦瘦的“队长”时我看见这位“队长”向我方的球门跑了过去,我大喊:“队长你反啦?应该是这边,不是那边啊!队长啊?”这个“队长”说:“你戴上眼镜看看我,看看我是谁?”我定睛一看,竟然是敌人那边的队长黄宇轩,我气急败坏,立刻拼了命的冲出包围圈,以风马奥特曼的跑步速度冲刺去抢黄宇轩的脚下的足球,但他和我方队长袁灶宇一样很厉害,把足球踢到半空中用脚一个回旋踢,踢进了我方球门。
这时下课了,大家都忍不住捧腹大笑,我的脸立刻变得通红,这次乌龙球真有趣啊!