智能之家作文
随着科技的进步,人们不再用汽车来出行,而是把自己的家安上翅膀,来一场说走就走的旅行。我也拥有一个神奇的家,它的样子变化多端,可以带着我自由自在的飞,好玩极了。
除了这些,它还有别的功能吗?当然有!别急,听我一一道来。
智能之家的形状是圆形的,表面还涂上了一层纳米涂层,颜色是金黄色的,不仅质地坚硬,还可以起到隐形,防暑的效果,样子挺像《哈利波特》里的金色飞贼。只不过屋子的两侧还安了一对翅膀,背后还装了一对推进器用来加速,和用来防身的炮塔。
屋子内部的墙壁上有许许多多的小按钮。按一下红色的按钮,小屋外面的纳米涂层就会起作用让小屋隐形,不会让敌人的雷达发现你;按一下蓝色的按钮,推进器就会启动,飞行的速度也会快很多,甚至可以飞上太空;按一下紫色的按钮,小屋的墙壁上会出现一个爬梯,往上爬就来到了游泳池,你可以在里面尽情的畅游,不用去海边,也能感受得到在海滩的快乐。
在屋子的正中间有一台智能语音操控机器,连接着所有的系统,只要你在它面前说话,它都能听见并提供帮助,这样我们就可以解放双手,不用再到处忙活了。
在屋子的最角落,有一个神奇的画板,你在上面画上任何东西,它都能立刻变成真实的。
这样的智能之家,你是不是也想拥有呢?