我和你作文
我和你飞到蓝蓝的天边,我和你种下满满的花园,我和你分享暖暖的光线,再靠近一点,再靠近一点。最近很火的《我和你》总是哼在嘴边,温暖的歌词又让我想起了那段暖暖的时光。
是一个暑假,我和姥姥正在睡午觉,忽然,大门被邦邦邦的敲响了,开了门,看到了你和你的姥姥站在门前,姥姥告诉我,你是来找我玩的,可是,在我的记忆中好像没有见过你,第一天我们相处的拘谨又紧张,直到第二天、第三天你比我小2岁,所以我要承担起姐姐的责任,照顾好你这个小妹妹,但是,很多时候都是你在照顾我,手上的那个疤痕至今还在,弟弟的调皮导致我的手烧伤,是你带着我去你家,细心的为我的伤口消毒,手上的那个疤痕见证了我们的友情。
不到四天,我们便形影不离了,还记得在每一个晚上,你吃完饭总要来我家找我,待我急匆匆的吃完饭后,便拉着姥姥和你去村口,姥姥和乘凉的大人聊天,而我们两个小女孩,就在一边悄悄的交换着秘密。夏夜蝉声阵阵,凉风习习,缓缓地吹到脸上,很是舒服,抬头看天上,便能看到漫天的星河,那时的星星不知道为什么,特别的多,夏天天气炎热,又是睡不着觉就会把凉席拉到院子里,点好驱蚊香,躺下,便是一片星河……
如今,已好久未见,不知,你是否还是当年那个辫子长长的小女孩了,我和你的友情,将永存。