我和你作文
昨晚我在打包东西,我想打包好我的衣服、笔记本、风扇还有我的心情来见你们。打包的过程中,舍友小丽说她开始紧张了,是的,对于你们,未见的你们,小小的你们,我也开始担心,担心自己做的不够好,担心不能好好照顾你们,担心你们不喜欢我,我开始幻想很多场景。
后来,遇见你们的那一幕,是我没有幻想过的画面,那一刻我不想要忘记,尽管我很狼狈,但你们笑得温暖,我安心。
20xx年7月10号早上,我从学校出发了,载着满满行李箱以及一大群人的车子出发了。曾经有个朋友把她写的文章给我看,从此我喜欢一句话:火车出发的时候我微笑了,因为我知道有人在远方等我。五月份的时候,我去了肇庆和闺蜜拍毕业照,火车开动的时候,我知道,她在远方等我。而现在,班车出发了,不知道你们会不会等我,但我依然微笑了,因为即将到达的终点站,将是我爱你们的开始。
未来的十天里,我很贪心,我想和你们一起玩一起上课,一起讲我和你们的故事,一起笑,还想听你们叫我姐姐或是老师,想看你们纯真的笑脸......
很庆幸,这一路上我并没有晕车,也没有出现任何的不良反应,许是心情过于兴奋了,许是快要见你们了。
车子的终点站——徐闻,这里,将是我爱你们的开始!