《密码》作文
今天,在清荷作文的课堂上,我们玩了一个惊心动魄的小游戏,游戏的名字叫“终极密码”。
游戏要求每个人说一个数字(1——100只间),谁说到了林老师设的密码,谁就要受到林老师和同学们的惩罚。”听到这个游戏规则,我心想:如果我说到了这个密码会怎么办呢?老师和同学们又会怎么惩罚我呢?老天爷保佑,老天也保佑,千万别让我说到密码呀!
紧 张的游戏终于开始了,一个个同学站起来,从口中说出一大堆的数字,从一到十,从十到十一,从十一又到二十……离终极密码越来越近了。正在这时,四十一这个 数字从李许诺那里脱口而出。随着一阵阵同学们的欢笑声,李许诺被林老师请上了台,林老师给她蒙上眼,让同学们走上台来捉弄她,再让李许诺猜猜是谁。原来这 就是对李许诺的惩罚呀!幸亏说到密码的不是我!不然我可得被他们捉弄死了。
在同学们轻轻的欢笑声中,同学们开始狡猾地捉弄着李许诺,有的` 敲敲她的头,有的摸摸她的脸,有的在她的头上做兔耳朵……我还在心里偷偷地笑她呢!可怜的李许诺呀,你就认命吧!捉弄完李许诺后,那些同学就像没发生过这 事一样,端端正正地坐在自己的座位上,但是还是被聪明的李许诺猜了出来,我们的教室里充满了欢声笑语。
我想:真是谢天谢地,说到密码的竟然不是我,真是太好了!
多姿多彩的课堂随着一声声欢笑声结束了!