我的电话手表作文
假如你发现一个不属于任何人的钻石,那么它就归你所有。而我,拥有一颗星星,它每时每刻都跟着我,你一定会问,星星不是在天上吗?那我告诉你,它就在我的手腕上,它就是我的“保护神”——电话手表。
去年暑假,那天我过生日。我在沙发上无意间发现一个长方形的盒子,我问奶奶:“这里面是什么?”奶奶笑眯眯地说:“你打开看看!”我带着好奇心打开了盒子,一道耀眼的光芒刺了一下我的眼睛,我望着它,像做梦般恍惚,高兴得说不出话来,我赶紧拿出来,捧在手中,左瞧瞧,右看看,赶紧戴在手上。
手表表带里面呈粉色,外面呈紫色,长为十八厘米,宽为二厘米,上面有些小孔,是用来透气的,也可以说是当个装饰,要是有各种各样的小孔就好了,那我的电话手表你肯定是全场中最耀眼的那个。表盘是长方形的,但它的四个角是圆的,是为了不划伤手指,做工还是挺细致的。外圈是紫色的,第二圈边是粉色的,表盘上面还有一个不大引人注意的摄像头。
手表里面的功能有很多,就像手机一样,想打开它可不容易,因为我设置了密码。手表还可以打电话、照相、微聊,还可以算口算题,总之是各种各样的功能。
对了,手表还可以防水呢!记得有一次,我在卫生间洗手,洗得很开心,突然感觉右手腕上重重的,我傻呆呆地看着镜子,又低头看了一下手腕上的电话手表,“完蛋了!完蛋了!我又闯祸了!”这可怎么办,我赶紧摘下手表,用卫生纸把它擦干,然后,小心翼翼地试着开了一下机,结果,完好无损,可以正常使用。我关掉水龙头,把手表戴上,装作什么事也没发生过,一本正经地走出去。嘻嘻!你可别告诉我家长哦!
有一次,我去游乐园玩,刚进大门口,就兴奋不已,我用飞快的速度跑向旋转木马,开心地玩了起来,很快,我的目标又转移到了过山车上,难得来一次游乐园,怎么不玩一次痛快的呢?于是,我又不顾一切开心地玩起来。突然,我感觉少了什么。原来,奶奶不见了,我赶紧用电话手表给奶奶打通电话,奶奶告诉我,让我去大门口找她。最后,我和奶奶还是安全地回到了家。
“星星”对有些人来说,它们是细微的亮光。对学者来说,它们是研究课题。对我来说,它就是我的“保护神”,我永远喜欢你,电话手表。