放学作文
下午第3节课的时候,我犹如工作了一天的大人一样,在教室里犯困,好想在教室里睡觉。可是老师在上面讲课,看见底下好几个同学在犯困,用棒子敲了敲讲桌大声地叫了起来:“你们有人在犯困,如果犯困就站起来站一会儿。”我咬紧牙后根。
这时铃声响了起来,我突然精神了,回神儿过来才发现是放学铃,有的同学一边尖叫,一边说“终于放学了,终于放学了。”有的同学好像在课上已经把书包收好,立即把椅子放在了桌子上。英语老师来到教室门口说:“收好书包,到外面排队。”同学们便排队走出学校门口。