寒假的到来,让我兴奋不已,我可是期待这个时候好多天呢,从昨天的上午,就是考试的那一天,我就开始计划我这一个暑假的计划,说实话,还有点小激动呢。
原本就打算过得充实一点,所以在散学典礼前,我就把作业全部写完了,大家肯定觉得:“我现在就做完了,那我还有那么多天去干嘛嗯呢。”我早有准备,散学典礼的第二天,我就回去加拿大玩21天,这可是一个没有作业打扰,干干就是玩,使劲的的玩,回来肯定也是回味无穷。
21天过去,我还有39天的时间玩,那几天干嘛呢,我回去游遍中国,就像是环游世界,不过是在中国,玩30天,我也是醉了。我回去故宫,长城,兵马俑,各种名圣古迹,想想都觉得刺激,有可能还会去游乐场,坐过山车什么的,绝对的好玩啊!
那么还有一天干嘛呢,我就会好好的休息,因为那天过后就开学了,不休息干嘛,这就是我的寒假,啊不对,是暑假计划。