介绍家乡作文300字
王同学:
好久不见了!
去年暑假,我们一起在夏令营中度过了美好的一天又一天。今年暑假,我想请你到我的家乡来玩。
我的家乡坐落在安徽长丰。这里居住着耐苦耐劳的长丰人民。这里有许多亩田,长丰人就在田上工作。他们一年四季都在田上播种、翻田、浇水等。这里的污染非常少,如果不是阴天,湛蓝的天空让人心旷神怡。随风飘动的麦田、光芒四射的太阳、湛蓝如水的天空构成了一幅幅美丽的图画。我们这儿除了麦田,还有草莓田。草莓可是我们这的一大特产。勤劳的人们在架着大棚的草莓田里不停的工作,可爱的小草莓就此成长起来。有种子渐渐变为茎、叶子、又由茎、叶子变成了一个个绿色的小草莓,再由绿色的草莓变成了大大、火红的草莓,种田人就把它们摘下来,装进盒子里,再运往商店。新鲜的草莓酸甜适中,鲜嫩爽口,口感非常好!这种草莓可是滋补佳品哦!如果你来了,我一定会和你一起分享这美味的。
听了我的介绍,你一定会动心吧?快点到我的家乡来吧、我会好好招待你的!
祝你生活愉快!