这儿真美的作文
这儿的天空一碧如洗,如同一块透明的蓝玻璃,天空中不时飞来一群白鸽,就像空中会动的云朵,把蓝天装扮得格外美丽。有人说:“这儿的天空就像一幅蓝色的画,又像那一望无边的大海……”
这儿的山峰连绵起伏,层层叠叠,山上有郁郁葱葱的树木,有些树高矮不齐,远远望去,就像一排排波浪,真是美丽极了。山凹里也有各式各样葱翠的果树,远远望去,就像一位母亲伸出两只巨大的手,拥抱着她的孩子……
这儿的草地翠绿欲滴,葱绿的小草一棵棵紧挨在一起,迎着微风起舞。仔细看,还有五彩斑斓的小花朵,把草地装点得更加精神!这里不时传来小动物的踩踏声,草地旁的小路上也留下了各种各样的脚印,经过大雨冲洗,脚印里装满了些许的积水,这些脚印就像接水的小木盆,小朋友踩上去,积水溢了出来,随着太阳的晾晒,慢慢地消失了。
这儿的小河清澈见底,哇!看,一只龙虾游了过来,对着岸边的小白兔夹了夹钳子,好像在说:“这里是我的地盘噢。”
啊,这儿真美呀!