你观察过现在的街道两旁吗?想必在夜里,你的眼睛早已被五彩斑斓的颜色占据了吧。街灯各式各样的都有,有中国结式的,有爱心型的,有小星星的,还有一个个小小的闪灯点缀着,从这条街望到尽头,简直是美极了,连大树先生都穿上了闪亮的“新衣”,一圈一圈的金色环带给大树增添了不少色彩!新年的气氛在不知不觉中就悄悄然的来到了我们的身边。
要属最美的就是中心广场了吧。这里被人们打扮得比任何一条街都繁华,它就是我们濮阳最靓的仔!在大门口就有两个巨大的架式灯笼在旋转着,上面有小牛还有对新一年的祝福语,走进去,首先映入眼帘的就是十分美丽的彩灯,小广场的四个角上分别有一个闪着光的环形秋千,看上去很有科技感,再往前走一些你会看见自带鞭炮声效的炮花,拍一下连接着大鼓就会响一声,旁边还有会放音乐的钢琴键,踩一下就会有优美的音乐传出,这很受小朋友的欢迎,好奇的我根本没有地方可以玩,终于来到了广场中心,那条红色大龙还是那么的熠熠生辉,周围围着一圈架式灯笼,后面的彩灯更是美不胜收,年的味道真是越来越浓了,希望你也能来这里感受年的味道!