难忘的春游作文
春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳红红的光束射过来,那温柔的抚摸着,像母亲温柔的手,无比温暖。抚摸大地花儿,草儿个个争先恐后的探出头来,在这个鸟语花香的日子里,我们迎来了一年一度的春游。我们做的车上唱着:“走走走走走,我们大家手拉手。走走走走走,一同去郊游。蓝天悠悠,白云柔柔,青山绿水一片锦绣…….”
别提有多高兴了。我们来到了发现王国的门口,早就听说了发现王国的大名。这里是发泄,刺激,激情的好地方。带着好奇地心理,我们进入了发现王国。发现王国分为六个地方是发现广场、传奇城堡、魔法森林、金属工厂、神秘沙漠、疯狂小镇。首先我们去了疯狂小镇,这里的游戏可真多啊!有激流勇进,让你投入大海的怀抱,翻山倒海,让你寻找勇气飞行扫把,让你尝试飞翔的感觉。最好玩的就是飞行扫把。它的外形像一个个秋千,随着动听的音乐我们的游戏开始了,开始时秋千渐渐升起并旋转起来。
我的心里七上八下的,我根本不敢往下看。转了几圈后我渐渐不害怕了,我松开手,手臂张开,像自由自在的小鸟在湛蓝的天空中飞翔。接着我们玩了海盗船、法老暗道、沙漠风暴……美好的时光总是短暂的,春游在我们的笑声中结束了。这是我们小学最后一次春游了,这个充满笑声的日子是一去不复返的,不过我会把这些变成我们这个班级的美好的回忆。