打水仗作文
这个夏天十分炎热,姑姑决定带我和表哥,还有其他伙伴一起去杨公堤打水仗,好让我们清凉一夏,一路上大家说说笑笑,开心极了。不一会儿就到了杨公堤,这里山清水秀,绿树成荫,小溪环绕,是个打水仗的好地方。
开始打水仗了,我们分成了男生队和女生队,我拿了一把黄绿相间的五孔水枪,和其他女生把男生们打得稀里哗啦。这时,又来了几个小伙伴,哥哥趁他们不注意用超大号水枪,把他们标的浑身上下都是水,于是,这几个伙伴们把哥哥“暴揍”了一顿。
由于女生队战胜了男生队,男生队为了报仇,居然用水桶泼我们,把一个女生的头发都泼湿了,变成了落汤鸡。我看见后拔枪相助击退了“敌人”,把她解救了出来。
我玩累了,上岸换了一件干衣服,在旁边观战,没想到有一个调皮的男孩子偷袭过来,把我的衣服都标湿了,然后像黄鼠狼一样溜走了。
打好水仗,大家都饥肠辘辘,于是家长们带我们去咖啡厅吃东西,大家点了各自喜欢的食物,我点了一杯牛奶和二块披萨。饱餐了一顿,我们就各自回家了,这真是难忘的一天!