打水仗作文
今天又是个大热天,像蒸笼一样的热我找了我表弟和小杰一起来打水仗 。
现在我讲一下规则不能有射击眼睛等危险的举动,装“子弹”(给水枪灌水)的时候也要停止射击,拉小便的时候也不能射击。违反约定的要接受“恶魔惩罚”。
现在我们来装弹(给水枪灌水),我先朝小杰射水在我射他的那一瞬间,我的表弟朝我射水,在我转身的一间瞬,小杰又向我射水,我一边跑一边想:有可能是他们两个穿通好了一起来射我。他们两个穷追不舍,还好我跑得快,我找了一个地方躲了起来,当他们追过来的时候我突然袭击了他们,就跑了,他们在后面“追杀”我,瞬间,我变成了落汤鸡。第二轮“战斗”开始了,我想这一回我一定要取得胜利。我仔细地摸了摸水枪,发现了一个秘密,原来,只要把水枪前面的拉杆来回拉几下,水射出去就会又猛又远。我试了一下,朝表弟攻击,这一招果然很厉害,表弟被我射得边跑边叫:“别追我了,我投降了。”他跑到马路边,绕过一辆车子又往回跑,我紧追不舍。妈妈喊道,在马路上玩很危险,于是,我们接受了“恶魔惩罚”。我和表弟站着一动不动,让小杰射击十秒钟。
虽然我们的衣服都湿透了,可还是很开心!